Windows Mail - H100 Mail com IMAP

1  – Abra o Windows Mail, clique na opção Ferramentas e, depois, em Contas....

2   – Na tela Contas, clique no botão Adicionar.

3   – Selecione a opção Contas de E-mail e clique em Avançar.

4  – No campo Endereço de e-mail, digite o e-mail completo. Coloque sua senha.
No campo Nome para Exibição, coloque o nome do e-mail.
Marque a opção Configurar definições de servidor manualmente para a conta de email.
Clique em Avançar.

5  – No campo Meu servidor de entrada de emails é um servidor, selecione a opção IMAP.
No campo Servidor de entrada, digite imap.seudominio.com.br. Digite 143 no campo Porta.
No campo Identificação de Logon (se diferente do endereço de email), digite seu e-mail completo.
No campo Informações do Servidor de Saída, digite smtp.seudominio.com.br. Digite 587 no campo Porta.
Depois, clique em Avançar e Concluir.