Thunderbird 2.0 - H100 Mail com IMAP

1  – Clique no menu Ferramentas e, depois, em Configurar contas...

2   – Clique em Nova conta....

3   – Marque a opção Conta de e-mail e clique em Avançar.

4   – No campo Nome, escreva o nome que queira exibir ao enviar uma mensagem.
No campo Endereço de e-mail, escreva seu e-mail completo e clique em Avançar.

5   – Marque a opção IMAP.
No campo Receber mensagens por este servidor, escreva secure.emailsrvr.com e clique em Avançar.

6   – No campo Nome de usuário, escreva seu e-mail completo e clique em Avançar.

7   – No campo Nome da conta, escreva o nome com o qual quer chamar sua conta e clique em Avançar e Concluir.

8   – Clique em Servidor na guia ao lado.
No campo Porta, escreva 143.

9   – Clique em Servidor de envio (SMTP) na guia ao lado e depois clique em Editar.

10   – No campo Porta, escreva 587. Depois, clique em OK e OK.