Outlook 2007 - H100 Mail com IMAP

2  – Na guia E-mail, clique em Novo....

3  – Se você for solicitado a Escolher Serviço de E-mail, selecione IMAP e clique em Avançar.

4 Seu nome: Digite o seu nome como quer que ele apareça no campo De: das mensagens de saída.
Endereço de e-mail: Digite o seu endereço de e-mail completo
Senha: Digite a sua senha
Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais: Clique em Avançar.

5  – Selecione E-mail da Internet e clique em Avançar.

6  – Verifique as Informações sobre o usuário e digite estas informações adicionais:
Informações sobre o servidor
Tipo de Conta: IMAP
Servidor de entrada de e-mails: secure.emailsrvr.com
Servidor de saída de e-mails (SMTP): secure.emailsrvr.com
Nome de usuário: Seu e-mail completo.
Senha: Digite a sua senha.
Clique no botão Mais configurações... e selecione a guia Servidor de saída.

7  – Selecionar a guia Servidor de saída. Marque a caixa ao lado de Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e selecione Usar mesmas config. do servidor de entrada de e-mails.

8  – Clique na guia Avançado.
Na caixa Servidor de entrada (IMAP), digite 143.
Na caixa Servidor de saída (SMTP), digite 587.
Clique em OK.

9  – Clique em Testar configurações da conta... Depois de receber a mensagem Parabéns! Todos os testes foram concluídos com êxito, clique em Fechar.