Outlook 2003 - H100 Mail com IMAP

1  – Clique em Ferramentas, depois em Contas de e-mail.

2  – Na tela Contas de e-mail. Em E-mail, clique em Adicionar uma nova conta de e-mail e, depois, no botão Avançar.

3  – Selecione o item IMAP e clique no botão Avançar.

4  – Preencha os campos a seguir com os seguintes dados:
Em Informações do usuário, digite seu Nome e seu e-mail completo.
Em Informações do servidor, no campo IMAP, digite secure.emailsrvr.com. Em SMTP, digite secure.emailsrvr.com.
Em Informações de logon, no campo Nome de usuário, digite seu e-mail completo e, no campo abaixo, sua senha.
Após isso, clique no botão Mais configurações.

5  – Clique em Avançado, altere a porta do Servidor de saída (SMTP) para 587 e clique em OK. Logo em seguida, em Avançar e Concluir.