Outlook Express - H100 Mail com POP

1  – Abra o Outlook Express, clique na opção Ferramentas e depois em Contas.

2   – Na tela Contas na Internet, clique na guia E-mail, depois no botão Adicionar e novamente em E-mail.

3   – No campo Nome para exibição, digite o nome que você deseja que apareça quando for enviar uma mensagem. Depois clique em Avançar.

4  – No campo Endereço de e-mail, digite o e-mail completo. Depois, clique em Avançar.

5  – No campo Servidor de entrada de e-mails, digite secure.emailsrvr.com e, no campo Servidor de saída de emails (SMTP), digite secure.emailsrvr.com. Depois, clique em Avançar.

6  – No campo Nome da conta, digite o e-mail completo e, no campo, Senha, digite a senha do e-mail. Depois, clique em Avançar.

7  – Clique no botão Concluir para retornar à tela de Contas na Internet.

8  – Aparecerá a conta que acabamos de configurar. Clique sobre ela e em seguida no botão ao lado Propriedades.

9  – Selecione a guia Avançado. Em E-mails de saída (SMTP), altere a porta para 587. Clique em OK e, depois, em Fechar.