Apple Mail 3.0 (Leopard) - H100 Mail com POP

1  – Clique em Mail, depois em Preferencias.
Na guia Contas, clique no +para adicionar uma nova conta.
No campo Nome Completo, digite seu nome.
No campo Endereço de E-mail, digite seu e-mail completo.
No campo Senha, digite sua senha.
IMPORTANTE: Desmarque a opção Configurar conta automaticamente.
Clique em Continuar.

2  – Em Servidor de Correio de Entrada, selecione POP em Tipo de Conta.
No campo Servidor de Correio de Entrada, digite pop.seudominio.com.br
No campo Nome de Usuário, digite seu e-mail completo.
No campo Senha, informe sua senha. Depois clique em Continuar.

3  – Na tela Servidor de Correio de Saída, digite smtp.seudominio.com.br no campo Servidor de Correio de Saída.
Desmarque a opção Usar Autenticação.
No campo Nome de Usuário, digite seu e-mail completo.
No campo Senha, informe sua senha. Depois clique em Continuar.

4  – Na tela Sumário da Conta, confira toda a configuração feita.
Descrição da Conta: seu e-mail completo.
Nome Completo: Seu nome.
Endereço de E-mail: seu e-mail completo.
Nome de Usuário: seu e-mail completo.
Servidor de Correio de Entrada: pop.seudominio.com.br
Servidor de Correio de Saída: smtp.seudominio.com.br
SSL: desativado
Marque a opção Conectar conta, e, em seguida, clique em Criar.