2ª via de boleto e Pagamento on-line

Para gerar uma segunda via de boleto, siga esses passos:
1 – Acesse a área de cliente: http://portal.h100.com.br
2 – Informe o seu e-mail, senha e clique em Entrar.
3 – Ao entrar na Área do Cliente, acesse Histórico das Faturas na coluna à direita. Na página seguinte você poderá visualizar todas as faturas.
4 – Na lista de faturas, selecione a fatura em aberto clicando no número dela ou no ícone azul ao final da linha.
5 – Na tela que abrirá no canto direito superior, seleciona a opção de pagamento desejada, clique no botão abaixo e siga os procedimentos seguintes.
ATENÇÃO: Na primeira página, após entrar na área do cliente, na coluna à direita aparecerá um box “Saldo atual em aberto” caso tenha alguma fatura em aberto, vencida ou à vencer. Se clicar no botão Pagar Tudo Agora, o sistema irá gerar uma nova fatura unificando todas que estão em aberto, evitando assim que você tenha que repetir os passos acima para para fatura em aberto.

Para gerar uma segunda via de boleto ou pagar on-line, siga esses passos:

1 – Acesse a área de cliente: http://portal.h100.com.br

2 – Informe o seu e-mail, senha e clique em Entrar.

3 – Ao entrar na Área do Cliente, acesse Histórico das Faturas na coluna à direita para visualizar todas as faturas.

4 – Na lista de faturas, selecione a que está em aberto clicando no número dela ou no ícone azul ao final da linha.

5 – Na tela que abrirá, no canto direito superior, selecione a opção de pagamento desejada, clique no botão logo abaixo e siga os procedimentos seguintes.

ATENÇÃO: Na primeira página, após entrar na área do cliente, na coluna à direita aparecerá um box Saldo atual em aberto caso tenha alguma fatura em aberto, vencida ou a vencer. Se clicar no botão Pagar Tudo Agora, o sistema irá gerar uma nova fatura unificando todas que estão em aberto, evitando assim, que você tenha que repetir os passos acima para cada fatura em aberto.