Outlook 2007 - Gmail com POP

2  – Na guia E-mail, clique em Novo....

3  – Se você for solicitado a escolher Serviço de E-mail, selecione POP3 e clique em Avançar.

4 Seu nome: digite o seu nome como você gostaria que ele aparecesse no campo De: das mensagens de saída.
Endereço de e-mail: digite o seu endereço de e-mail completo.
Senha: digite a sua senha.
Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais: Clique em Avançar.

5  – Selecione E-mail da internet e clique em Avançar.

6  – Verifique as Informações sobre o usuário e digite estas informações adicionais:
Informações sobre o servidor
Tipo de Conta: POP3
Servidor de entrada de e-mails: pop.gmail.com
Servidor de saída de e-mails (SMTP): smtp.gmail.com
Nome de usuário: Seu email completo.
Senha: Digite a sua senha.
Clique no botão Mais configurações... e selecionar a guia Servidor de saída.

7  – Selecionar a guia Servidor de saída. Marque a caixa ao lado de Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e selecione Usar mesmas config. do servidor de entrada de e-mails.

8  – Clique na guia Avançado e selecione a caixa próxima de Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL), em Servidor de entrada (POP3).
Marque a caixa ao lado de Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL) em Servidor de saída (SMTP) e digite 465 na caixa ao lado de Servidor de saída (SMTP).
Clique em OK.

9  – Clique em Testar configurações da conta... Depois de receber a mensagem Parabéns! Todos os testes foram concluídos com êxito, clique em Fechar.