Outlook 2003 - Gmail com POP

1  – Clique em Ferramentas, depois em Contas de email.

2  – Na tela Contas de email, em Email, clique em Adicionar uma nova conta de email e, depois, no botão Avançar.

3  – Selecione o item POP3 e clique no botão Avançar.

4  – Preencha os campos a seguir com os seguintes dados:
Em Informações do usuário, digite seu Nome e seu e-mail completo.
Em Informações do servidor, no campo POP3, digite imap.gmail.com. Em SMTP, digite smtp.gmail.com.
Em Informações de logon, no campo Nome de usuário, digite seu e-mail completo e no campo abaixo sua senha.
Após isso, clique no botão Mais configurações.

5  – Em Servidor de saída, habilite as opções Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de email de entrada.

6  – Clique em Avançado e marque as duas opções Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL) e, em Emails de saída (SMTP), altere a porta para 465 e clique em OK. Logo em seguida, em Avançar e Concluir.